注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山药蛋蛋的博客

南方人叫洋芋头,东北人叫土豆,西北人叫山药蛋,反正是地里长出的块状果实。庐山有

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求的是平静、平淡、平常、平凡、平和,典型的一个山里人。敬仰高山、高原、高峰,往往又特别喜欢小草、小花、小生命、小精灵。对大千世界的一切都感兴趣,是一个特别喜欢“玩”的人,当然,常常从玩的过程中感悟到许多许多。

网易考拉推荐

难相忘,长相思(原创)  

2011-05-12 11:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难相忘,长相思(原创) - 山药蛋蛋 - 山药蛋蛋的博客

 

难相忘,长相思(原创) - 山药蛋蛋 - 山药蛋蛋的博客

 

难相忘,长相思(原创) - 山药蛋蛋 - 山药蛋蛋的博客

 

难相忘,长相思(原创) - 山药蛋蛋 - 山药蛋蛋的博客

 又是5.12。三年前的5.12,汶川特大地震,举世震惊,举国哀悼。震后不久,我受管理局党委主要领导的委托,与其他几位同志前往四姑娘山景区慰问。三年后,奇迹在四川震灾区发生,在中国发生。凤凰已经涅槃,灾区已经新生。今天上午,我给四姑娘风景区管理局党委祁玲书记发去短信问候、致意,祝福他们吉祥如意!祁书记马上回了信息:

“今天的日子,注定是会让我们在有生之年永远铭刻于心的日子。我们真实地走过、看过,它让我们见证了许多的真实。感谢上苍,让我在朋友中还有你们,好好活着,真诚地感谢并祝福你们!”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017